プライバシーポリシー | 部屋の模様替えに置き畳を!くつろぎ空間.netへ
全国配送いたします

こんな方におすすめしています!

模様替えドクター
かっちゃん

商品カテゴリー

現在のかごの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

ログイン

メールアドレス

パスワード

パスワードを忘れた方はこちら

記憶   

会員登録されていない方は
新規会員登録

古い畳のお引取りもいたします。
サイズ指定もできます
川柳
よくある質問
ssl
所属団体
熊本県畳工業組合 リンク先からの注文については、ネットコンビニ決済はご利用できません。
ブログ
プライバシーポリシー 特定商取引
お問い合わせ
トンゼミリンク集

「部屋の模様替えをしよう!!」 と思ってもどのようにしたらよいのか迷いませんか?「自分のライフスタイルにどう合わせようか?」「見た目にも調和するインテリアの組み合わせは?」「生活導線を考え、部屋内に家具をどう配置しようか?」「この機会に風水を取り入れて幸運を呼ぶ部屋にしたい!」等々・・・
部屋の模様替えやインテリアのコーディネートに関するご相談は何でもお任せください。

プライバシーポリシー

当社ではお客様に当店をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなど、お取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」と いいます)を開示していただきます。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。
このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1   個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

お客様が商品等の購入、プレゼント等の応募、その他の取引を申し込まれた場合、商品の配送、代金決済、お客様からのお問い合わせへの対応、当社からお客様 へのお問い合わせ、関連するアフターサービス、その他取引遂行にあたって必要な範囲で利用します。
また、取引後のお客様向けMailによる情報提供にお客様の個人データを利用します。
お客様に当社の商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
2   個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。

個人情報保護法やガインドラインに従って必要な社内体制を整備し、個人情報の取扱を適正に行う旨です。
当社は、あらかじめ本人の許諾なく、個人情報を第三者に提供しません。
ただし、個人情報保護法その他法令に別異の定めがある場合を除きます。
個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じま す。
システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用します。
3    個人情報の開示について
当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。
ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合。
法令に特別の規定がある場合。
お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合。
法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防御する必要があり、本人の同意を得ることができない場 合。

お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
注:本人確認の方法
本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます

▼お部屋の模様替え・インテリアなどのご相談がございましたら、お気軽に「模様替えドクター」までお問い合わせください。▼

お問い合わせはこちら
インフォメーション

◆お支払い方法◆

◆クロネコWEBコレクト
クレジットカード決済、コンビニ決済、電子マネー、ネットバンキングのお支払いを選択することができます。
ご注文完了ページ表示後、クロネコWEBコレクトの画像リンクが表示されます。
そちらをクリックしていただき、WEBコレクトの決済ページにてお手続きをお願いいたします。
お手続き完了の確認が取れましたら、商品の発送をさせていただきます。
※ご購入合計金額が30万円以上の場合、クレジットカード決済でのご購入不可となっております。ご了承ください。
※また、「古畳の引き取り・処分」「サイズ指定等の特別注文品」はWEBコレクトをご利用いただけません。
お支払い手続き可能なクレジットカード、コンビニ、電子マネー、ネットバンキングは以下になります。
アットペイメント詳しい内容については右記のリンクよりご確認をお願いいたします。


◆代金引換
商品をお届けした際に料金をお支払い頂きます。
当社からのメールを必ずご確認ください。
請求書・振込用紙などは発行し ておりません。
送料・手数料は商品代金に含まれます。

◆商品のお届けについて◆

◆お届け期間
商品のお届け日数は地域によって異なります。
納品予定日をメール、電話にてご連絡いたします。
◆送料について
送料込みの金額となっております。

◆返品交換について◆

お届けの商品がご注文と異なっていたり、配送中の破損等の事故があった場合は、商品到着後3日以内にご連絡の上、当社まで着払いにてご返送ください。 その他返品交換の場合
商品到着後8日以内にご連絡ください。
お客様のご都合による返品・交換の際の送料はお客様ご負担とさ せていただきます。
但し、特別注文の商品についての返品・交換は原則お断りしております。

◆個人情報の取り扱いについて◆

収集させていただくお客様の個人情報は、商品等の購入、プレゼント等の応募、その他の取引を申し込まれた場合、商品の配送、代金決済、お客様からのお問い合わせへの対応、当社からお客様へのお問い合わせ、関連するアフターサービス、その他取引遂行にあたって必要な範囲で利用します。

◆古畳の引き取りについて◆

古畳も引き取りはいたしますが、こちらから送る際の空箱を利用してこちらに送り返していただいても良いですが、別に梱包して頂いても良いです。運送会社に依頼して送り返して頂ければこちらで適正に処分いたします。
ちなみにこちらから送る段ボール箱のサイズは83センチ×83センチ×10センチとなっています。
費用は、お客様負担で、送料1000円程度、処分は一枚100円となります。
※お支払いにWEBコレクトはご利用できません。

◆サイズ指定について◆

サイズも規格品以外に、指定することができます。置き畳は一辺の長さが60センチ~90センチ程度までミリ単位で指定できます。厚みは15ミリ~60ミリ程度までとなります。費用はそれぞれ+2,000円となりますのでよろしくお願いします。
※お支払いにWEBコレクトはご利用できません。
〒860-0852 熊本県熊本市中央区薬園町6-14 お問い合わせ